Гель-лак Harmony Gelish. Отзывы

Gelish - отзывы о гель-лаке Гелиш

Страница для отзывов о гель-лаках Гелиш.

Гель-лак для ногтей Gelish (Гелиш) разработан и производится компанией Hand & Nail Harmony в США. Появился в продаже на нашем рынке одним из первых среди гель-лаков, в 2010 году. На данный момент палитра оттенков Gelish содержит 141 цвет.

Преимущества Гелиша по информации производителя:

  • полимеризация в LED-лампах за 30 сек, в люминесцентных УФ-лампах – до 2 минут;
  • держится на ногтях не менее 3-х недель;
  • безопасная химическая формула, позволяющая укреплять и защищать ногти;
  • стойкость цвета и глянцевый блеск в течение всего срока носки;
  • однородная консистенция (цветные пигменты не выпадают в осадок во флаконе);
  • наносится тонким слоем и не утолщает ноготь;
  • время снятия Gelish до 15 минут, удаляется путем растворения;
  • объема одного флакона хватает на 50-60 покрытий, что позволяет снизить себестоимость процедуры.

О своем опыте применения гель-лаков Gelish пишите в отзывах, там же читайте о впечатлениях от данного продукта от мастеров ногтевого сервиса.

Gelish отзывы:





Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Гель-лак Gelish (Гелиш) Harmony Гель-лак для ногтей Gelish (Гелиш) Harmony SKU UPC Model

Я мастер работать приходилось много чем , заказала много цветов этого гель лака с

20.04.2016 Добавил(а): Татьяна

Я мастер работать приходилось много чем , заказала много цветов этого гель лака сразу , не понравилось ! За гораздо меньшие деньги можно преобрести более лучшее. Сколы пошли практически с первого дня через три дня они были на каждом пальце . По сколько я купила много цветов ,жалко было выбросить ,я взяла базу праймер и топ от другой фирмы (не знаю можно ли её тут рекламировать ) так ещё более мнение держаться .


Девочки, обращайте внимание на стоимость лака, сейчас очень много дешевых поддело

15.03.2016 Добавил(а): Виктория

Девочки, обращайте внимание на стоимость лака, сейчас очень много дешевых подделок.


Сделала маникюр 10 дней назад. Ноготки орасли уже, но снимать лак пока не буду. Дела

05.11.2015 Добавил(а): Юлия

Сделала маникюр 10 дней назад. Ноготки орасли уже, но снимать лак пока не буду. Делала тёмным цветом, очень хорошо наносился, держится шикарно. Лаком очень довольна


Делала покрытие гель-лаком этой марки в салоне. Через 3 дня активно стал скалывать

05.12.2014 Добавил(а): Ирина

Делала покрытие гель-лаком этой марки в салоне. Через 3 дня активно стал скалываться. Очень недовольна.


Я не мастер. Долго выбирала какой гель лак купить для домашнего использования и ос

05.12.2014 Добавил(а): Екатерина

Я не мастер. Долго выбирала какой гель лак купить для домашнего использования и остановилась на Gelish Harmony перечитав массу отзывов и взвесив все за и против. Да конечно по цене он дороговат тем более как для домашнего использования. Но скажу честно, не имея опыта с гель лаками используя первый раз все вышло супер. Делал себе и куме. Себе френч, куме цветной. Посылку получила неделю назад. так что пока не скажу сколько будет держатся. Ну неделю стоит без сколов и прочей беды. Ложился хорошо ничего не стекало, не сворачивалось. Кстати читала у многих девочек с базой беда была сохла кисточка и здесь вижу тоже пишут об этом, у меня ничего этого не было. В целом очень довольна.


Gelish - отличный гель-лак, на ногтях стоит лучше всех из того, что я пробовала. Очень ш

16.06.2013 Добавил(а): Иринка Спб

Gelish - отличный гель-лак, на ногтях стоит лучше всех из того, что я пробовала. Очень широкая палитра цветов. Несмотря на то, что цвет жидковат и приходится наносить несколько слоев, это не влияет на качество покрытия.
Была одна проблема, когда первый раз купила gelish. Стала сохнуть кисточка в базе. пришлось выбрасывать. Потом оказалось, что это свет от лампы на нее попадал и она полимеризовалась. Сейчас стараюсь не светить кисточку и баночки возле лампы, пока все нормально


Полина, на счет лампы, у меня есть китайская светодиодная лампа, в ней сушу только

03.06.2013 Добавил(а): Natalia

Полина, на счет лампы, у меня есть китайская светодиодная лампа, в ней сушу только светлые цвета гелиша. Темные цвета просушиваются плохо, даже если держать в лампе дольше, покрытие сворачивается. Так что темные сушу в обычной лампе. Хоть и долго, но нет проблем с качеством. Скорее всего в моей лед лампе не хватает мощности


Добрый день.Подскажите, есть ли смысл покупать фирменную лампу Harmony? Если использ

29.05.2013 Добавил(а): Полина

Добрый день.
Подскажите, есть ли смысл покупать фирменную лампу Harmony? Если использовать китайскую led-лампу, будет ли гель-лак сохнуть качественно, не повлияет ли это на срок носки? Интересует именно gelish.


Некоторые цвета в гелиш приходится наносить в 3 - 4 слоя, иначе просвечивает, покрыт

14.05.2013 Добавил(а): SweetGirl

Некоторые цвета в гелиш приходится наносить в 3 - 4 слоя, иначе просвечивает, покрытие не однородное. Был у меня один оттенок, который со временем выгорал на ногтях, становился невзрачным.
Держится на ногтях гелишь конечно хорошо, в этом претензий нет. Ногти тоже сохраняются под ним неплохо.


Здравствуйте! Пользуюсь гель-лаком Gelish не так давно, до этого пробовала несколько

28.04.2013 Добавил(а): Екатерина Оронюк

Здравствуйте! Пользуюсь гель-лаком Gelish не так давно, до этого пробовала несколько других марок, среди них как китайские, так и настоящий shellac, заказанный из Америки. Пока остановилась именно на гелише. На моих ногтях он держится лучше всего, большой выбор цветов, снятие без проблем, снимаю гелиш обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном. Ношу гель-лак 10-15 дней, так как у меня ногти быстро отрастают и образуются пробелы около кутикулы. Надо сказать, что при заказе Gelish в интернет-магазинах можно не угадать с цветом, он не всегда совпадает. Поэтому сначала выбираю нужные оттенки в обычном магазине, а потом заказываю по названию.


4.2 5.0 11 11 Я мастер работать приходилось много чем , заказала много цветов этого гель лака сразу , не понрави Гель-лак Gelish (Гелиш) Harmony
Page:
12
 
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *