Гель-лаки Y.R.E – отзывы

gel-lak-yre-otzyv

Здесь находятся отзывы о гель-лаках YRE.

Компания YRE работает в индустрии красоты с 2002 года. Производит и продает материалы для ногтевого сервиса (гели, акрилы, гель-лаки), парикмахерского искусства, наращивания ресниц и визажа.

Гель-лаки YRE производятся в Китае и относятся к категории недорогих. Полное название продукта – YRE Soak Off Gel Polish (растворимое цветное покрытие для ногтей). Наносится по стандартной трехфазной схеме: база – цвет – топ. При этом базовое покрытие и каждый слой цветного гель-лака (необходимо наносить не менее 2-х цветных слоев) сушатся в UV-лампе по 2 минуты, а топ (финишное покрытие) – 3 минуты.

Для снятия гель-лака ЮРЕ с ногтей нужно предварительно механическим способом удалить топ-покрытие (пилкой, бафом или фрезой). Затем провести стандартную процедуру размачивания под фольгой и удаления остатков пушером или деревянной палочкой.

Чтобы написать отзыв про гель-лак YRE, нажмите кнопку и заполните открывшуюся форму:

Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
YRE гель-лак YRE гель-лак для ногтей YRE (ЮРЕ) SKU UPC Model

Решила попробовать эту фирму по совету коллеги! Была приятно удивленна лаки держа

30.11.2016 Добавил(а): Елена

Решила попробовать эту фирму по совету коллеги! Была приятно удивленна лаки держатся по 3-4 недели даже на самых ломких ногтях!Но базу и топ использовала другой фирмы!И обязательно используйте ультрабонд и обезжиреватель, и лак будет держаться идеально!


гели ужасные не рекомендую,на базу гель плохо ложиться,пузыриться

07.11.2016 Добавил(а): Оксана

гели ужасные не рекомендую,на базу гель плохо ложиться,пузыриться


Белый лак в лампе вздувается, пустая трата денег.

02.09.2016 Добавил(а): Ирина

Белый лак в лампе вздувается, пустая трата денег.


Посоветовали купила....ужас база делается пузырьками...я оч растроина

20.03.2016 Добавил(а): Екатерина

Посоветовали купила....ужас база делается пузырьками...я оч растроина


Купила эту продукцию и выбросила. Есть китайские лаки, но очень хорошего качества.

12.03.2016 Добавил(а): Марина

Купила эту продукцию и выбросила. Есть китайские лаки, но очень хорошего качества. Эта фирма просто ужас.Мое личное мнение - если некуда девать деньги, покупайте YRE/.


Девочки не покупайте эту дрянь, напрасно потратите деньги и нервы. Откалывается ч

16.02.2016 Добавил(а): Валентина

Девочки не покупайте эту дрянь, напрасно потратите деньги и нервы. Откалывается через 2 дня, розовый в лампе пузырями вздувается. Красный отслоился почти сразу. Взяла блюскай который дешевле, относила нормально.


ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ китайский гель-лак! Воняет, растекается, берется пузырями, слазит

04.01.2016 Добавил(а): Алена

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ китайский гель-лак! Воняет, растекается, берется пузырями, слазит и трескается на третий день. Нормально не смывается -надо спиливать. Покупала для себя гель-лаки первый раз,эту марку купила по глупости. После него купила G.La color - поняла каким должен быть нормальный гель-лак.


мне нравятся гель лаки этой фирмы-носятся долго,клиенты довольны

11.09.2015 Добавил(а): алена

мне нравятся гель лаки этой фирмы-носятся долго,клиенты довольны


У меня тоже гель-лак отслоился на 3день. Но я попробовала наносить после обезжирив

10.06.2015 Добавил(а): Ирина

У меня тоже гель-лак отслоился на 3день. Но я попробовала наносить после обезжиривателя, пред базой бескислотный праймер, праймер правда я купила другой фирмы. И каждый слой лака сушить в UV-лампе по 3мин. Гель-лак продержался 2 недели.


тоже самое могу сказать что и большинство девушек,,,лак ложиться в три слоя,откалы

08.05.2015 Добавил(а): Оля

тоже самое могу сказать что и большинство девушек,,,лак ложиться в три слоя,откалывается в течении недели по краям(((


2.6 5.0 19 19 Решила попробовать эту фирму по совету коллеги! Была приятно удивленна лаки держатся по 3-4 недели гель-лак YRE
Page:
12
 
Следующая страница
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *