Гель-лак EzFlow Trugel. Отзывы

Отзывы о гель-лаках EzFlow TruGel

На этой странице можно ознакомиться с отзывами о EzFlow Trugel и поделиться своим опытом использования гель-лака этой фирмы.

EzFlow Nail Systems – это американская компания (Лос-Анджелес, штат Калифорния), работающая над созданием качественных современных материалов для мастеров ногтевого сервиса. EzFlow выпускает гелевые лаки под торговой маркой TruGel с 2011 года.

Палитра оттенков Trugel насчитывает 106 вариантов. Полимеризация гель-лаков от EzFlow возможна как в UV-лампах (за 2 минуты), так и в LED-аппаратах (за 30 секунд). Яркий цвет и глянец сохраняется, по заверениям производителя, в течение 2-3 недель. Снимается за 10 минут без предварительного запиливания. Оставшиеся после растворения частицы гель-лака снимаются с ногтей деревянной палочкой.

Оставляйте Ваши отзывы о гель-лаках EzFlow Trugel, нажав на кнопку ниже:





Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
EzFlow Гель-лак EzFlow Trugel Гель-лаки для ногтей EzFlow Trugel SKU UPC Model

Пользуюсь этой фирмой не так часто, но в общем всем довольна. Носится прекрасно.Сн

11.06.2016 Добавил(а): Светлана

Пользуюсь этой фирмой не так часто, но в общем всем довольна. Носится прекрасно.Снимается пленочкой


Мой отзыв о гель лаке изифло, очень хорошо наносится,более 3 недель носится, снимае

02.09.2015 Добавил(а): Оксана

Мой отзыв о гель лаке изифло, очень хорошо наносится,более 3 недель носится, снимается супер обычной жидкостью
с ацетоном для обычного лака. Так же на базу и тор наносила гель лак TNL так же носится хорошо и супер снимается обычной жидкостью.


18.05.2013 Добавил(а): ksenia88Как по мне тругель немного жидковат, многие оттенки приходи

11.03.2015 Добавил(а): Ольга

18.05.2013 Добавил(а): ksenia88
Как по мне тругель немного жидковат, многие оттенки приходиться наносить по 3 слоя, а это отнимает лишнее время.
Из положительных качеств могу выделить стойкость на ногтях и простоту снятия

Попробуйте перед нанесением перевернуть баночку с гель лаком минут на 10, потом покрыть ногти. Т.к. весь пигмент оседает на дне бутылочки, из-за этого цвет менее насыщенный!
Лично у меня проблем с покрытием никаких нет. Очень нравится EzFlow и IBD.


В принципе довольна,можно не бояться и покрывать близко к кутикуле,некоторые цвет

20.02.2015 Добавил(а): Анастасия

В принципе довольна,можно не бояться и покрывать близко к кутикуле,некоторые цвета приходиться наносить в три слоя,не забывайте взбалтывать,но есть и любимые, в два слоя ложаться шикарно.Белый подкачал,надо наносить ну очень тонким слоем и не один раз.Кисточка от базы стала дубеть,я думаю от того что падал свет от лампы,когда наносила.


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я снимаю липкий слой у меня сни

30.01.2015 Добавил(а): Алина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я снимаю липкий слой у меня снимается и лак.


У меня он плохо снимается. Без Бонда снимается хорошо, слезает через 7 минут пленоч

11.01.2015 Добавил(а): Т@ня

У меня он плохо снимается. Без Бонда снимается хорошо, слезает через 7 минут пленочкой. Но и носится в этом случае не больше 4-5 дней. Что не так? Пишут же, что снимается он без проблем. А у меня вся база на ногтях остается и цвет соскабливать приходится пушером(((


Ez Flow, ibd в основном жидкие. Из за этого затекают на бок.вал., приходится наносить 3 сл

24.09.2014 Добавил(а): Анастасия

Ez Flow, ibd в основном жидкие. Из за этого затекают на бок.вал., приходится наносить 3 слоя и сушить по одному пальцу. Палитра не очень, много блесток и перламутра.


Подскажите, почему EzFlow Trugel, некоторые оттенки плохо или вообще не сохнут в лампе???

16.07.2014 Добавил(а): Александра

Подскажите, почему EzFlow Trugel, некоторые оттенки плохо или вообще не сохнут в лампе???особенно белый и голубой???


Опробовала несколько фирм гель-лаков, в том числе самые известные и пару китайски

17.07.2013 Добавил(а): Наташа

Опробовала несколько фирм гель-лаков, в том числе самые известные и пару китайских. Изифло однозначно лучший!
Качество покрытия отличное. Цветовая гамма очень богатая. Удаляется с поверхности ногтей очень легко. К тому же EzFlow Trugel укрепляет натуральную ногтевую пластину, а не портит ее.
Цена не самая низкая, но за такое качество не жалко отдавать деньги.


Как по мне тругель немного жидковат, многие оттенки приходиться наносить по 3 слоя

18.05.2013 Добавил(а): ksenia88

Как по мне тругель немного жидковат, многие оттенки приходиться наносить по 3 слоя, а это отнимает лишнее время.
Из положительных качеств могу выделить стойкость на ногтях и простоту снятия


4.2 5.0 15 15 Пользуюсь этой фирмой не так часто, но в общем всем довольна. Носится прекрасно.Снимается пленочко Гель-лак EzFlow Trugel
Page:
12
 
Предыдущая страница
Следующая страница
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *