Гель-лаки ruNail. Отзывы.

Гель-лаки ruNail. Отзывы о Laque и One

 

Страница отзывов о гель-лаках ruNail.

RuNail Professional – российская компания-производитель продукции для ногтевого сервиса, занимающая одно из ведущих мест в экономичном сегменте рынка. Материалы ruNail производятся на заводах в Польше и Китае, что позволяет устанавливать доступные цены на них.

Гель-лаки ruNail представлены двумя видами: трехфазный Laque (палитра из 76 оттенков) и однофазный перманентный лак One (40 оттенков). Первый полимеризуется в UV-лампах, второй  – в UV и LED-лампах. Время ношения на ногтях без сколов и трещин – до 3-х недель для обеих линеек гель-лаков. Удаляются путем растворения.

Ниже представлены отзывы о гель-лаках ruNail. Свое мнение Вы можете изложить, нажав на кнопку и заполнив форму:





Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
ruNail Гель-лаки ruNail - Laque и One Гель-лаки для ногтей от российского бренда ruNail SKU UPC Model

Я тоже пользовалась год рунейловскими гель лаками, базой и типом, но почему то в эт

08.12.2016 Добавил(а): max

Я тоже пользовалась год рунейловскими гель лаками, базой и типом, но почему то в этот раз закупленные новые гель лаки трескаются, печально, больше эти гель лаки преобретать не буду... Качество стало хуже, фото прилогаю, 10 дней и 3 недели


Отличный гель-лак. Недостатков нет. Держится долго, френч хороший яркий получаетс

12.06.2016 Добавил(а): Ольга

Отличный гель-лак. Недостатков нет. Держится долго, френч хороший яркий получается с одного слоя.


Я работаю гель-лаком Рунейл уже почти 2 года.У меня 40 цветов этой фирмы.По сравнени

26.04.2016 Добавил(а): елена

Я работаю гель-лаком Рунейл уже почти 2 года.У меня 40 цветов этой фирмы.По сравнению с остальными гель-лаками Рунейл меня устраивает полностью.Моя оценка 5+++


Трехфазный Laque прекрасно полимеризуется в LED лампе, что вы людей в заблуждение вво

25.04.2016 Добавил(а): User

Трехфазный Laque прекрасно полимеризуется в LED лампе, что вы людей в заблуждение вводите. Сколы, кстати появляются уже к концу в второй недели.


Высох через несколько месяцев. Был куплен в конце 2015 года. Дата производства март 2

03.04.2016 Добавил(а): Людмила

Высох через несколько месяцев. Был куплен в конце 2015 года. Дата производства март 2015 года. Покрылся какой-то пленкой,которую уже размешать даже не возможно. Условия хранения не нарушала. Хранился в темном месте,при комнатной температуре. Открытым долго не стоял, только во время нанесения. Под действие лучей УФ-лампы не попадал. Срок годности в порядке ( до 03.2017 года ).Произошло это именно с этим оттенком. У меня в палитре несколько цветов этой фирмы, с остальными все в порядке. Но после такого вряд ли решусь купить еще раз гель-лак этой фирмы.


Мне этот рунеил совсем не понравился! Заказала на пробу одну бутылочку в интернет-

11.04.2013 Добавил(а): LENCHIK

Мне этот рунеил совсем не понравился! Заказала на пробу одну бутылочку в интернет-магазине. Цвет оказался не тот, что был на сайте, хотя и не сказать, что плохой, но сильно отличался. Покрыла им ногти, база и топ были блюскай. Относила 16 дней хорошо, а вот снять не смогла - держала сначала в обертках как по инструкции, потом еще столько же. Результат - ноль. В конце концов пришлось спиливать, ногти повредила. Не рекомендую никому!


Пользуюсь гель-лаками ruNail Laque уже несколько месяцев и за это время испробовала 7 от

05.03.2013 Добавил(а): Галина

Пользуюсь гель-лаками ruNail Laque уже несколько месяцев и за это время испробовала 7 оттенков. Есть несколько плюсов этой марки: хорошая цена, удачно подобранные цвета, удобен в нанесении (не течет), очень стойкий на ногтях, состояние ногтей за это время не ухудшилось.
Минус, если так можно считать, обязательное спиливание топа перед обертыванием с растворителем. Других недостатков нет.


Никогда не пробовала другие гель-лаки, потому сравнить не с чем. Пока runail полность

27.01.2013 Добавил(а): Алиса

Никогда не пробовала другие гель-лаки, потому сравнить не с чем. Пока runail полностью оправдывает себя. Покупала весь набор и делаю покрытие дома себе и близким, все радуются как дети! Это ни в какое сравнение не идет с обычными лаками, держится 2 недели превосходно, никаких царапин, отшелушивания, сколов. Дольше проносила гель-лак только один раз- больше трех недель, но это уже не красиво выглядит, хоть накрашеная часть ногтя не повреждена.
Моя оценка 5 баллов!


Я довольна рунейловским гель-лаком, хотя многие его критикуют.На моих тонких ногт

11.01.2013 Добавил(а): style_msk

Я довольна рунейловским гель-лаком, хотя многие его критикуют.
На моих тонких ногтях этот гель-лак отлично держится, не скалывается, не слоится. Цвета интенсивные, то есть не надо делать 3 и более слоев, как во многих других ГЛ. Ногти не портит, наоборот позволяет их отрастить длинными.
Недостатков вообще никаких не вижу за более чем год постоянного использования. Runail во многом даже лучше раскрученных брендов гель лаков.


3.6 5.0 9 9 Я тоже пользовалась год рунейловскими гель лаками, базой и типом, но почему то в этот раз закупленн Гель-лаки ruNail - Laque и One
 
Предыдущая страница
Следующая страница
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *