Гель-лак “Формула Профи”. Отзывы

Формула Профи. Отзывы о гель-лаках

Страница с отзывами о гель-лаках Формула Профи.

Российская компания Формула Профи занимается производством материалов и оборудования для ногтевого сервиса с 2007 года. Сырье для изготовления материалов для ногтей производится в Германии и США.

Гель-лаки Формула Профи наносятся по трехфазной технологии: базовое покрытие, цветной гель-лак в 2 слоя, верхнее покрытие. Каждый слой полимеризуется в УФ-лампе или LED-лампе. Снимается гель-лак при помощи ватных дисков, смоченных в специально предназначенных для этой процедуры жидкостях, и фольги. Предварительное запиливание топ-слоя не требуется. После 15-минутного размачивания остатки гель-лака удаляются с ногтевой пластины пушером или деревянной палочкой.

Отзывы о гель-лаках Formula Profi оставляйте ниже:

Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Формула Профи Формула Профи гель-лак Гель-лак для ногтей Формула Профи SKU UPC Model

Пользуюсь сама в домашних условиях - минимум две недели. Заказывала специально из

17.02.2017 Добавил(а): Анна

Пользуюсь сама в домашних условиях - минимум две недели. Заказывала специально из Москвы в Киев, так как у на не продаются. Довольна, буду еще заказывать. Ультрацсепка - это вообще супер вещь.


Работала на этих гель-лаках с 2010-2014, хочу вернуться к этой фирме. Носятся чудесно, ц

19.09.2016 Добавил(а): Анна

Работала на этих гель-лаках с 2010-2014, хочу вернуться к этой фирме. Носятся чудесно, ценовая политика супер.


Серия морское настроение просто жуть, пришлось убрать из палитры. Полосят и расте

17.08.2016 Добавил(а): Яна

Серия морское настроение просто жуть, пришлось убрать из палитры. Полосят и растекаются оставляя проплешины, вторым слоем не закрываются косяки, а наоборот вылезают новые. Деньги на ветер


Маникюр продержался неделю, причём снялся сам по себе, очень легко. Теперь заранее

24.07.2016 Добавил(а): Людмила

Маникюр продержался неделю, причём снялся сам по себе, очень легко. Теперь заранее спрашиваю у мастеров, если работают с формулой профи- бегу. Отлично носятся Коди, Джессика.


Мне очень нравится работать с гель-лаками этой фирмы. Всегда плотный цвет, отлично

26.02.2016 Добавил(а): Юлия

Мне очень нравится работать с гель-лаками этой фирмы. Всегда плотный цвет, отлично носится и клиенты довольны.


Держится максимум 3 дня и начинает отходить даже стирать не надо. Обычным лаком кр

25.10.2015 Добавил(а): светлана

Держится максимум 3 дня и начинает отходить даже стирать не надо. Обычным лаком красила и то на неделю хватало. Я не пробовала другие гель лаки но от этого я не в восторге 🙁


Девочки как вы его покрываете?у меня он отходит

17.10.2015 Добавил(а): Сабина

Девочки как вы его покрываете?у меня он отходит


Приветствую всех мастеров

23.02.2015 Добавил(а): Олеся

Приветствую всех мастеров


Качество меня очень порадовало ещё два года назад когда сама ходила на процедуру

07.06.2014 Добавил(а): Наталья

Качество меня очень порадовало ещё два года назад когда сама ходила на процедуру маникюра к своему мастеру, а сейчас сама делаю маникюр с гель лаками очень хорошее качество. Спасибо создателям!


Пользуюсь гель-лаками этой фирмы 2 года и не могу нарадоваться. Качество очень хор

03.06.2014 Добавил(а): Екатерина

Пользуюсь гель-лаками этой фирмы 2 года и не могу нарадоваться. Качество очень хорошее, цвета отличные, по текстуре густые и не нужно наносить в 2 слоя, снимаются жидкостью минут через 15 после замачивания. Конечно они не дешевые, но как мастер я знаю за что плачу и перед клиентами не краснею за не качественные материалы.


3.8 5.0 13 13 Пользуюсь сама в домашних условиях - минимум две недели. Заказывала специально из Москвы в Киев, та Формула Профи гель-лак
Page:
12
 
Предыдущая страница
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *