Гель-лаки Ингарден. Отзывы

Гель-лак Ингарден. Отзывы Ingarden So Naturally

Страница с отзывами о гель-лаках Ингарден – In’Garden So Naturally.

По информации производителя, гель-лак Ингарден имеет следующие преимущества: устойчивость покрытия на протяжении 3 – 4 недель, не скалывается и не подвержен царапанию, не портит ногтевую пластину и даже укрепляет ее, легко снимается. Также утверждается, что в состав гель-лака  Ingarden входят природные смолы, силикон и питательные элементы для ногтей, благодаря чему при его регулярном использовании можно восстановить поврежденные ногтевые пластины.

Способ нанесения Ингарден традиционный – база, цветной гель-лак в 2 слоя, финиш. Есть база и финиш в одном флаконе – Top/Base Gel Coat So Naturally. Лампа для сушки гель-лака применяется обычная ультрафиолетовая. Снимается покрытие с ногтей при помощи специальной жидкости и фольги с предварительным спиливанием финишного слоя.

Пожалуйста, опишите свой опыт использования гель-лака Ингарден в отзывах:

Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
In’Garden (Ингарден) In’Garden So Naturally In’Garden So Naturally - гель-лак Ингарден SKU UPC Model

Ничего плохого не могу сказать про биотоп,у меня клиентки отлично носят покрытие 3

28.09.2016 Добавил(а): Валентина

Ничего плохого не могу сказать про биотоп,у меня клиентки отлично носят покрытие 3-4 недели,и нет никаких сколов и желтизны. А сейчас у них вышел новый биотоп с улучшенной формулой.Попробуйте.


База 2в1 стоит плохо, и очень тонким слоем и в два слоя 6 дней максимум. Купила базу к

02.08.2016 Добавил(а): Наталья

База 2в1 стоит плохо, и очень тонким слоем и в два слоя 6 дней максимум. Купила базу которая легко снимаеться, в 2 слоя носиться отлично.Топ блестит после снятия липкого слоя блестит отлично, но через неделю блеск уже нет тот и он желтеет. А дней через 2 недели появляются трещинки.


Наталина, а где же БОНДЕР? Вы его не использовали или просто забыли упомянуть? Если

23.06.2016 Добавил(а): Яна

Наталина, а где же БОНДЕР? Вы его не использовали или просто забыли упомянуть? Если бондера не было 100%, что из-за его отсутствия все отошло. Так как те, кто знаком с гель-лаками Ингарден непонаслышке, не дадут мне соврать - уж что, что, а база 2 в 1 стоит как влитая, ее еще поди сними. В этом плане супер-база и каучуковая даже получше будут. Так что связываю описанное вами на отстутствие бондера, он нужен.


Добрый всем вечер!!! Вчера Я САМА себе попробовала сделать маникюр с ИНГАРДЕН... ООО

18.05.2016 Добавил(а): Людмила

Добрый всем вечер!!! Вчера Я САМА себе попробовала сделать маникюр с ИНГАРДЕН... ООО...получилось ВЫСШИЙ балл, лак КЛАСССССССССС, спасибо


Добрый всем день! Читаю отзывы и такое ощущение, что я какой-то др гель лак наношу

07.05.2016 Добавил(а): Наталина

Добрый всем день! Читаю отзывы и такое ощущение, что я какой-то др гель лак наношу. Купила в спец магазине гель лаки серии Ingarden , топ и базу 2в1 и цвет шахерезада, нанесла все как полагается, просушила, сняла липкий слой, красота! На следующий день у меня еа одном ногте половина просто отошла ( ну думаю, возможно плохо запечатала, и тут же переделала его) к вечеру, у меня отошли 8 из 10....сижу в шоке!!!! Такого никогда не было с дешевым Блюскай, минимум ходила 1,5 недели. Очень расстроилась, что выкинула деньги на ветер. Девчат, подскажите, может что-то специальное перед нанесением базы нужно делать? Занимаюсь ногтями давно, технику знаю от и до....но с данным гелем 1 раз работаю. Спасибо


На счет жидкой консистенции ГЛ, тут есть доля правды. К нему приноровиться надо. Мн

18.03.2016 Добавил(а): Маша

На счет жидкой консистенции ГЛ, тут есть доля правды. К нему приноровиться надо. Мне всегда двух слоев хватает. Дело в том, что у них и правда ГЛ в зависимости от цветов могут варьировать. Одни покупаешь - идеально ложатся, другие бывают жидковаты. Если вы с этим не сталкивались, да еще и все цвета такие попались (именно с жидкой консистенцией) - плохо. Но он и стоит дешевле СНД значительно. Очень многие на нем работают, носибельность то хорошую дает. на супер- и каучуковой базе хорошо лежит и стоит))) какие именно у вас цвета?


Лариса, Анастасия, извиняюсь, я только что вопросы тут увидела ко мне. А я ссылку на

18.03.2016 Добавил(а): Маша

Лариса, Анастасия, извиняюсь, я только что вопросы тут увидела ко мне. А я ссылку на сайт специально писать не стала в своем отзыве. Подумала, что это за рекламу можно счесть. А тут же независимые отзывы. Я лично покупаю напрямую на сайте производителя в Санкт-Петербурге где и живу. И забираю самовывозом. Вы наберите в любом поисковике, например, "Ингарден официальный сайт" или Ингарден интернет-магазин. Вам ссылка и вылезет в первых сроках поиска. А вообще их сайт сайт Ингарденшоп называется, только латиницей. Да через поиск легче всего. У них там часто разные акции, скидки и распродажи идут, и не одна на один момент времени, а порядка 3-4-5 разных на разные группы товаров. В принципе и разные посредники тоже продают Ингарден (например, известный сайт Красоткапро...- опять за рекламу могут счесть и удалить:)))) Но вот не уверена, что все скидки сохраняют свое действие... Хотя если и продукцию других фирм там покупать, возможно, может быть общая накопительная скидка или скидка от объема, которая перекрывает скидку конкретного производителя. Тут ничего не могу сказать. Сравните на Ингарденшопе и у других...


Почитала ваши отзывы и не пойму: То ли лыжи не едут, то ли.... Это издевательство, а н

02.03.2016 Добавил(а): Анастасия

Почитала ваши отзывы и не пойму: То ли лыжи не едут, то ли.... Это издевательство, а не гель-лак. Цвет не плотный (если красить третий слой, то он не просыхает), растекается, а где-то даже собирается. Причем покупаю я у проверенного продавца, сама я мастер с 7-летним опытом, работаю на CND, но он, зараза, подорожал в три раза и я ищу ему замену, вот начала с ИнГардена. Теперь ищу, куда бы его продать (у меня 6 цветов). Лучше бы на эти деньги купила бы 3, но проверенных гель-лаков


Маша а не кинете ссылку на сайт ?)

28.02.2016 Добавил(а): Анастасия

Маша а не кинете ссылку на сайт ?)


добрый день!не могли бы вы дать ссылку на сайт этой линии гелей.не могу найти.сп

25.02.2016 Добавил(а): лариса

добрый день!
не могли бы вы дать ссылку на сайт этой линии гелей.
не могу найти.
спасибо!


4.1 5.0 20 20 Ничего плохого не могу сказать про биотоп,у меня клиентки отлично носят покрытие 3-4 недели,и нет ни In’Garden So Naturally
Page:
12
 
Предыдущая страница
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *