Гель-лак KODI professional. Отзывы

Гель-лак Коди. Отзывы

Это страница для отзывов о гель-лаках KODI professional (Компания Коди)

Гель-лаки, выпускаемые под брендом «KODI professional», разрабатываются при участии профессиональных мастеров ногтевого сервиса. Главным партнером по развитию и продвижению бренда является студия «Velena» (Украина, Харьков). Производство продукции находится в США.

На данный момент палитра цветов гель-лаков  KODI насчитывает 156 оттенков. Наносится по стандартной 3-фазной схеме: база-цветной слой-топ. Для сушки требуется традиционная УФ-лампа мощностью 36 Вт. Покрытие снимается методом растворения в течении 15-20 минут, с предварительным разрушением топ-слоя пилкой.

Оставляйте Ваши отзывы про гель-лаки KODI:

Оставьте Ваш отзыв

* Поле обязательное к заполнению
KODI Гель-лак KODI professional Гель-лак для ногтей KODI professional SKU UPC Model

В последнее время очень недовольна Kodi! Лак начал быстро слазить, сильно вонять и п

04.09.2017 Добавил(а): Мариша

В последнее время очень недовольна Kodi! Лак начал быстро слазить, сильно вонять и плохо ложится! Вынуждена перейти на аналог, который не имеет таких недостатков. Долго носится, имеет не сильный запах и для идеального покрытия хватает всего двух слоёв!


Kodi був і залишається √1, дівчата, просто майте на увазі - з'явилося дуже багато підр

27.08.2017 Добавил(а): Леся

Kodi був і залишається √1, дівчата, просто майте на увазі - з'явилося дуже багато підробок, а ціна таж.


Подскажите, где заказать базу и топ codi ? Хочется купить не подделку

15.08.2017 Добавил(а): Анастасия

Подскажите, где заказать базу и топ codi ? Хочется купить не подделку


Раньше я пользовалась только базой Коди, это действительно была база аналогов кот

30.07.2017 Добавил(а): Полина Гельфанд

Раньше я пользовалась только базой Коди, это действительно была база аналогов которой по цене и качеству не было! Но последнее время все хуже и хуже ведёт себя материал, сколы даёт, хотя я выравниваю ногтевую пластину, слой достаточно плотный. Даже армирование уже не помогает. Про то, что гель в банке густеет на дне - это уже не в первый раз, 1/3 всегда приходится выбрасывать, кстати, работаю я в комнате, где вообще нет окна, негде ему полимеризоваться от неправильного хранения. Теперь я перешла на базу от Масура, она менее эластичная, но в работе ведёт себя идеально, ей легко можно делать выравнивание, не течёт, не скалывается.


Я раньше тоже пользовалась коди, но сейчас перешла на Комильфо, т.к. качество то же,

23.05.2017 Добавил(а): Полина

Я раньше тоже пользовалась коди, но сейчас перешла на Комильфо, т.к. качество то же, я бы сказала даже лучше,а цена меньше. Кстати время носки с ней лучше остальных марок, которые я пробовала... Или, к примеру, тм Dizi, многие советуют и говорят, что это полный аналог коди, только немного дешевле.. В принципе, мне раньше нравился коди, но последнее время не знаю, качество у гель лаков коди немного хуже стало, многие знакомые мастера советовали переходить на что-то дргое... Вообще для меня всегда самым важным фактором было время носки - в моем случае время носки у меня с продукцией коди без смешивания была 2недели, а потом хоть вручную снимай, а с комильфо носка у меня по 4 недели, а у одной моей клиентки вообще было 6 недель, при том что никаких сколов!))) так что коди уже не тот к сожалению.((


Работаю с продукцией КОДИ больше трёх лет и скажу что глобальных проблем у меня не

14.04.2017 Добавил(а): Карина

Работаю с продукцией КОДИ больше трёх лет и скажу что глобальных проблем у меня не было, заказываю всегда тоже на официальном сайте и в плане обслуживания и доставки все тоже хорошо. Да есть продукция с которой работать проще, а есть продукция к которой нужно приспособится, а если руки растут не от туда, то пусть это и самый дорогой бренд проблемы всегда будут.


Моя оценка адресована персоналу компании Kodi. А именно ее персоналу . Позвонили на

08.03.2017 Добавил(а): Оксана

Моя оценка адресована персоналу компании Kodi. А именно ее персоналу . Позвонили на 8 марта по поводу заказа, через 20 мин. звоню на тот же номер, уточнить информацию никто трубку не берет. Вопрос - какого черта вы вообще звоните если потом не доступны?!! Научитесь наконец -то хорошо работать!


Купували багато лаків,від Коді..Коли прийшла очірідь до чорного,купували 4-ри рази

08.02.2017 Добавил(а): Юля

Купували багато лаків,від Коді..Коли прийшла очірідь до чорного,купували 4-ри рази чорний,і вони такі погані...Робляться пупиришками і злазить,що робити?


Мой мастер рассказывала что база может густеть если работать на свету, она работа

08.02.2017 Добавил(а): Ольга

Мой мастер рассказывала что база может густеть если работать на свету, она работала у окна и у неё густела база , а когда перенесла рабочее место от окна, то база перестала густеть. А ещё иногда стирается верхний слой у флакончика с базой.


Если ваша база загустела, то просто положите её на несколько минут под струю горяч

21.01.2017 Добавил(а): Инна

Если ваша база загустела, то просто положите её на несколько минут под струю горячей воды. И всё.


3.8 5.0 37 37 В последнее время очень недовольна Kodi! Лак начал быстро слазить, сильно вонять и плохо ложится! Вын Гель-лак KODI professional
Page:
1234
 
Предыдущая страница
Следующая страница
 
 
 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *